学校法人 愛西学園

ニュース&トピックス

ホーム > ニュース&トピックス > 探究開発棟内覧会を開催しました。

探究開発棟内覧会を開催しました。

3月27日(月)、完成しました新西棟「探究開発棟」の内覧会を開催しました。

内覧会3.jpg内覧会5.jpg

年度末ということもあり、内輪での内覧会とさせていただきました。

参加されたみなさんからは「きれいな建物でいいですね」「備品もいいものがついていますね」などお褒めのことばをいただきました。

愛知黎明高等学校や弥富看護学校の生徒、学生のみなさんが活用することはもちろん、地域のみなさんにも利用していただくことを考えています。

地域のみなさんで利用したいとお考えの場合は、愛西学園法人事務局までお問い合わせください。

<お願い>

本学園では寄附金募集を行っています。ご支援の程、よろしくお願いいたします。

募集要項はこちらをご覧ください→愛西学園 寄附金募集要項